家柳螺蛳粉合作 详情

-

1999年,, 家柳食品科技有限公司成立,总部落户于柳州市柳江区第一工业, 区光辉路18号,“家柳”是公司的注册, ,将预, 的螺蛳粉研发、生产及, 汇聚于, 。主营业务为螺蛳粉(方便食品)、其他粮食, 品(, 、, )生产经营。公司设有生产部、, 部、市场部、采购部、研发部、, 部、化验室、境内境外电商, 部等部门,日产预, 螺蛳粉可达10万包,国内年, 额达到1亿元。

公司注册的“家柳”, ,是国内第一个预, 的螺蛳粉, ,有“家乡柳州——让游子吃上家乡味道”之意,20多年来,家柳螺蛳粉陪伴着柳州游子跑遍大江南北、五湖四海,排解了无数游子的思乡之情。家柳的螺蛳汤是以大颗石螺为原料,搭配上等猪筒骨,加入草果、茴香、陈皮、胡椒、沙姜、八角等十几种香料精心熬煮12小时成汤。精心熬制的螺蛳汤具有清而不淡、麻而不燥、辣而不火、香而不腻的独特风味。


家柳螺蛳粉合作 优势

-

1.选址, :家柳螺蛳粉, 总部安排, 的市场督导下店考察,或以, 的方式指导帮助合作商进行店面选址及, 测量。

2., , :经销商提供店面, 、详细, 尺寸总部根据, 尺寸图免费为店面提供形象, 。

3., , :总部利, 牌优势不断, 新, 将较新, 推向市场、确保, 火爆。

4.开业, :总部免费提供, 营运管理培训教程包括营销技巧、, 陈列、, 知识等。

5.运营, :总部不定期派遣, 培训师亲临门店现场指导免费提供业务指导。

6.广告, :总部安排投放巨额广告促进项目, 在, 市场的, 发展。

7.物流, :快捷的, , 平台和高效物流配送系统第一时间将, 上架。

8.技术, :, 技术特有, 、生产工艺和流程, 方法。

9.市场, :总部统一规划市场策划终端活动免费为经销商提供方案。

10., , :家柳螺蛳粉, 总部在合同约定的区域内,绝不发展第二家, 合作店。



家柳螺蛳粉合作 条件

-

1、合作商的经营, 合法,为自然人。

2、理解并接受家柳牌螺蛳粉的经营理念和, 文化。

3、要有相应的投资资金和流动资金,以满足开店的各项费用。

4、繁华路段或人流量较大的区域内拥有, 的营业场所。

5、合作商积极接受总部的统一管理,严守总部的合作合同及营销策略。



家柳螺蛳粉合作 流程

-

1、咨询了解:合作商以“家柳牌螺蛳粉”网站或, 咨询了解合作事宜;

2、考察签约:到公司进行实地考察;

3、地址审核:找到店面地址后,拨打总部合作, 进行确认(保证500米的, 范围);

4、店面, :发送店面尺寸,总部, 师进行统一风格, ;

5、技术培训:确定开业时间后可来公司进行为期三天的技术培训(包教包会);

6、原料储备:开业前十天在订购原材料(需新鲜的原材料开业前一天购买);

7、开业扶持:开业后前三天公司会委派, 技术督导,上门扶持开业,确保口味纯正;

8、指导监督:总部不定期安排技术人员对合作店提供上门指导, 。

(本文引用自:https://www.lzxssp.com/index.php?s=,https://www.1688e.com/project/jlplsffeb/)