酷乐潮玩合作 详情

-

宁波星动力, 百货有限公司旗下, “酷乐潮玩”,是一家充满惊喜的, , 杂货店。一群, 的“星人类”以激活, 为, 使命,宣扬独特,乐爱,美丽,趣玩的, , 。

酷乐潮玩是一个以经营, 杂货为主的, ,不仅, 类型丰富,而且坚持创新,始终走在市场前端,市场前景广阔,非常适合当下正在创业的您。开一家酷乐潮玩合作店,启动资金低,创业风险小,是投资的明智选择。

酷乐潮玩主张“, 很简单;, 很好玩;, 很有趣;分享更, ”的, 价值。融合, ,, ,配饰,动漫等文创, , ,并结合, 的表现形式和平价消费理念,传递富有, 的, 提案。



酷乐潮玩合作 ,

-

1、, 形象, :统一的商业, 和, , vi, 统。

2、整店输出, :总部会根据自有的合作经验,为合作店提供整店输出, ,在门店建设的方方面面为合作商提供正确的指导和物料方面的, ,让合作商无需经验也能把合作店建设好!

3、免费培训, :配合投标的相关资料准备工作。

4、物流配送, :公司提供物流配送服务,保证能快捷、高效地实, 品流通,满足市场一线的要货需求。

5、媒体广告, :网媒、近百家网络媒体的长期, 推广。

6、市场运营, :市场部从各种营销渠道和方式全方位的辅导和协助, 合作商的市场, 工作,并且定期或不定期举办与合作商的业务交流会。

7、跟踪服务, :总部建立, 的交流平台,经常的对各合作店进行沟通,对经营状况进行分析,及时, 相关的经营策略。

8、选址, , :公司会根据你所在的区域店铺的所属的特性,进行不同的选址。并且总部会有统一的店面形象为合作商提供终端形象,节省了合作商, , 的时间。

9、区域, , :合作酷乐潮玩是可以享受区域, 的,在一定的商圈范围内,只能有一家合作店。不过,该商圈里的第一家合作商可以向下发展合作商或代理商,挣取合作费或代理费及供货差价,增加合作商的盈利方式。



酷乐潮玩合作 条件

-

1、具有, 法人, 或经济实力较强的自然人。

2、理解并认同“酷乐潮玩”, 文化、经营管理模式、, 发展理念。

3、具备一定的资金实力,熟悉当地市场。

4、能够获得开办店铺的合法, 和涉及的其他手续和许可。

5、严格遵守酷乐潮玩总部所制定出的一, 制度。

6、拥有长远的商业目光和良好的商业信誉。

7、拥有勇于开拓市场的激情,拥有一定的经营管理经验。



酷乐潮玩合作 流程

-

1、合作咨询:合作商多方打听,全面了解该项目,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:https://www.58jmw.com/brand/kulechaowan/)