山庄老酒合作 详情

-

河北山庄老酒股份有限公司是农业产业化经营重点, , 、, 用户满意, 、, 实施卓越绩效模式先进, 、, 精神文明建设先进单位,山庄老酒还被评选为, 群众体育工作先进单位、国家守合同重信用, 、国家就业创业先进, 、河北百强民营, 、省质量管理奖, 、省循环经济示范, 、ISO22000食品, 体系认证, 、ISO9001和IS014001, 质量环境管理体系双认证, 、职业, 管理体系认证, 。

山庄老酒起源于清代,发展于, ,特别是1999年以尤文武的山庄集团领导上任后得到了迅猛发展。先后, 出八旗、铁, 、康乾、, 四大品种山庄老酒。该酒属浓香型,香而不艳、甜而不腻、低而不淡、净而不寡,乃酒中佳品。山庄集团通过市场细分、新, , 逐步占领了承德市场,成为了承德白酒市场的好, 。

山庄老酒业将抢抓机遇、主动作为,进一步增强工作责任感、历史使命感和发展紧迫感,树立“以人为本”思想,落实科学发展观,把握好发展机遇,围绕“创品类、塑模式、打造酒行新标杆”的战略目标,打造老店,铸造中国白酒行业, ,加强山庄老酒业文化, 建设,以不断提升的文化, 影响力和渗透力来增强山庄老酒业, 的核心的竞争优势。



山庄老酒合作 ,

-

1., 形象, :统一“山庄老酒”命名店名,统一店面形象, 、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

2., 考察, :在山圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

3.免费培训:山庄老酒给您免费做开店前的培训,, 上手,掌握店面经营技巧。

4., 研发, :分析市场需求,研发, ,竞争对手,提高核心竞争力。

5.市场资讯, :总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

6.退换货, :山庄老酒提供免费换货保障。

7., 退出:代理商经营期满, 终止合作关系,总部协助将代理权转交第三方。



山庄老酒合作 条件

-

1.愿意遵守公司的经营管理规范。

2.合作者要具有强烈的事业心、成功意识和, 意识。

3.认同“山庄老酒”, 文化和管理模式。

4.山庄老酒合作商具备足够资金实力和风险意识。

5.有经营店面、投资所需的自主经营能力。

6.能接受总部的统一管理模式,积极参与总部的技术提升培训。

7.推广山庄老酒, ,提高公司, 的度、美誉度。



山庄老酒合作 流程

-

1.合作详情咨询:可以拨打山庄老酒合作热线,招商顾问会主动与其联系沟通。

2.前期考察:考察, 是否在投资区域有竞争力,可否容易复制成功模式。考察山庄老酒总部直营店及其下属合作店的营业及营利情况。

3.填写申请:提交合作要求,填写《山庄老酒合作申请表》,并提供合作城市的有关情况。

4.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5.选择门店:签订合作合同后,在意向商圈寻找合适的开店地址,并由总部进行评估。

6.店面, :山庄老酒合作商对店址进行, ,并严格按照公司出具的施工图纸进行。公司将派出人员到合作店进行审察。

7.系统培训:为了合作商更好的将店开得红红火火,山庄酒公司将派专员对合作商及员工进行培训,包括, 技巧、客户服务技巧等等。

8.开业准备:公司协同制定开业, 方案及广告宣传方案,准备开业。

9.盛大开业:开业准备就绪后,山庄老酒合作商可以选择良辰吉日开业,公司也会派工作人员前往指导。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/fpheyf187/)

(本文转载自:全球合作网/fpheyf187/)